• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    外围购彩怎么没有资料网赌ag积分

    2019年01月15日 16:50:11   来源:网易澳彩网

      1月15日消息,据路透社报道,美国政府日前提出诸多关于无人机管理规则的提案,包括将允许无人机在人口密集地区作业,并取消夜间使用需特别许可的要求,这些期待已久举措预计将有助于加快小型无人机在美国的商业使用。Bg4博狗22bog

    1.jpgBg4博狗22bog

      这些提案是由美国运输部下属联邦航空管理局(FAA)起草的,此前人们担心无人机可能对飞机和人口稠密地区造成危险。美国运输部部长赵小兰(Elaine Chao)说,运输部非常清楚公众对无人机在安全和隐私方面的担忧。Bg4博狗22bog

      FAA表示,在制定这些提案时,它面临的挑战是“在不抑制创新的情况下,降低小型无人机对其他飞机以及地面人员和财产构成的风险”。赵小兰指出,美国有近130万架注册无人机,11.6万多名注册无人机操作员。Bg4博狗22bog

      FAA在提议中称,运营商可以在人口密集地区操作0.25公斤或更轻的小型无人机,不受任何额外限制。然而,对于超重的无人机,制造商需要证明,如果“无人机撞到人,造成的伤害将低于特定阈值”。Bg4博狗22bog

      FAA还要求无人机拥有“能照明的防撞灯,并且在至少5公里的法定里程内都能看到”,同时操作员需要进行测试和培训。较大的无人机不能暴露旋转部件,因为它们可能划伤人体,如果存在安全缺陷,也不能在人群上空操作。FAA将禁止在任何露天集会上使用最大的无人机。Bg4博狗22bog

      越来越多的公司希望无人机快递成为现实,谷歌母公司Alphabet和亚马逊公司就是其中的两家。(小小)Bg4博狗22bog

      来源:XXX(非博狗22bog)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xahuahao.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    『未来澳彩网范』深度评测:看为内容而生的AI音箱小雅

    1月21日报道,随着2018年“消费降级”的出现,优胜劣汰的产品争夺战开启,我们相信新的一年将是各大智能产品竞争最激烈的一年。今天,我们不妨聊聊一款未来澳彩网范刚刚尝鲜的智能音箱——小雅Nano。

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流澳彩网行业“百强榜”》发布

      2018年是物流澳彩网行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    消息称猫眼娱乐延长IPO时间表 另有3个基石投资者加入

    1月21日,外媒报道称,文件显示,猫眼娱乐延长IPO时间表,另有3个基石投资者加入。