• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    外围app排名台湾博亿堂bet98官网客户端

    2019年01月24日 10:25:46   来源:凤凰网澳彩网

      苹果游说美国政府花费660万美元dlm博狗22bog

    1.jpgdlm博狗22bog

      北京时间1月24日消息,新发布的数据显示,2018年苹果在游说美国国会和其他联邦政府机构方面花费了660万美元,与2017年的700万美元基本持平,但远远低于部分竞争对手,例如谷歌的2100万美元。dlm博狗22bog

      去年,Facebook的游说支出为1260万美元,亚马逊为1420万美元,谷歌的游说费用更是高达2100万美元——高于2017年的1800万美元。dlm博狗22bog

      游说的领域涉及贸易、数据隐私、移民和版权问题,其他澳彩网巨头游说费用高于苹果的一个因素,可能是它们担忧联邦政府出台全面的隐私监管法律法规。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)呼吁联邦政府加强隐私监管。dlm博狗22bog

      苹果游说的问题涉及自动驾驶汽车、移动医疗设备和视频节目分发,它们表明了苹果急于涉足的领域,例如Project Titan自动驾驶汽车计划、经过美国联邦食品及药品管理局批准的Apple Watch心电图机和正在开发中的电视服务。dlm博狗22bog

      虽然最近与特朗普政府没有大的冲突,但在特朗普当政期间苹果的游说力度有所加大。dlm博狗22bog

      与史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)主政时相比,库克领导下的苹果加大了游说力度。2009年,苹果用于游说美国国会的支出仅为150万美元,即使考虑到通胀因素,增幅也是相当大的。(编译/霜叶)dlm博狗22bog

      来源:XXX(非博狗22bog)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@xahuahao.com。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    『未来澳彩网范』深度评测:看为内容而生的AI音箱小雅

    1月21日报道,随着2018年“消费降级”的出现,优胜劣汰的产品争夺战开启,我们相信新的一年将是各大智能产品竞争最激烈的一年。今天,我们不妨聊聊一款未来澳彩网范刚刚尝鲜的智能音箱——小雅Nano。

    新闻

    【重磅】《2018年中国物流澳彩网行业“百强榜”》发布

      2018年是物流澳彩网行业的“新时代年”,经历了“618”、“双11”、“双12”、“黑五”以及各电商周年庆等电商促销的

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    消息称猫眼娱乐延长IPO时间表 另有3个基石投资者加入

    1月21日,外媒报道称,文件显示,猫眼娱乐延长IPO时间表,另有3个基石投资者加入。